Menù Tipico ROMANO – Ristorante 7 Ponti
📅 Mercoledì 10 dicembre

La tradizione romana, con un ospite speciale

L’Italia è fatta di storie, accenti e sapori che cambiano da città a città.

Per questo nuovo appuntamento dei Sapori d’Italia a 4 mani, abbiamo scelto una delle cucine più iconiche e celebrante del nostro Paese: la cucina romana.

A interpretarla insieme a noi ci sarà CHEF LORENZO FRESCOFIORE, ospite d’eccezione direttamente dalla Capitale.

Insieme abbiamo costruito un menù che rende omaggio alla tradizione romana nella sua forma più autentica: ingredienti schietti, gesti antichi, sapori decisi e preparazioni che parlano da sole.

ATTENZIONE: POSTI LIMITATI

IL MENù DELLA SERATA

Il costo di questa esperienza è di 40 € a persona (vino, bevande e coperto esclusi)

Abbinamento vini disponibile: 12€ a persona (pairing di 3 calici)

🍅 Panzanella alla romana

Entrèe dello Chef e calice di benvenuto.

🌿 Carciofo alla giudea

Classico della tradizione ebraico-romana, croccante e dorato.

🐚 Pasta, ceci e vongole

Incontro tra mare e terra, in una interpretazione elegante del piatto popolare.

🥩 Braciolette d'abbacchio impanate

Fritte nel burro chiarificato e servite con puntarelle condite con alici.

🍒 Ricotta e visciole

Dolce simbolo della tradizione romana.

ATTENZIONE

SOLO 20 TAVOLI DISPONIBILI

TAVOLI RIMASTI
20